大家可以把 MAILD''s Web Mail 換掉囉!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
Kyosuke
一級

發表發表於: 星期六 七月 06, 2002 1:39 pm    文章標題: 引言回覆

我跟 holt 一樣狀況耶!
都是遇到夾檔或圖檔就會這樣子,但奇怪的是並不是所有有夾檔的Mail都會這樣子耶!
設定上也未有太大的改動...努力尋找解決方案中
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
coolhd
一級

發表發表於: 星期日 七月 07, 2002 4:40 pm    文章標題: 引言回覆

io_oi 寫到:
coolhd 寫到:
關於時間的問題,time zone共有兩個地方要設:

第61行$server_time_zone = "+0800";

第274行$timezone_default = "+0800"; <---你原先這邊沒改成+0800

這樣應該就沒有時間問題了

感謝你
可是我改完並沒有成功耶~
若有成功可否通知我一下!!!
謝謝!!

我本身是在Linux下使用這套webmail的(是搭配sendmail)......
這樣的設定基本上我試過,沒有時間上的問題.
而我之前搭配雷電Maild的是用它的2.5版,用這樣的設定也沒時間上的問題.
回頂端
snake
一級

發表發表於: 星期三 七月 10, 2002 2:46 pm    文章標題: 引言回覆

holt 寫到:
zardhuang 寫到:

to holt:
我之前也有遇到過,可是我真的是忘記了,可是我印象中,好像沒更改設定值就好了,你可以嘗試者重新下上 MAILD.. Apache .. or System @@" ,另外你有改過什麼設定值嗎..?

我一切都是按照您的設定方法去設定....除了MailD 的部分....
無論是重新開機、重新安裝、重新啟動 Apache 依然有同樣的問題...
只能閱讀純文字的檔案,有些帳號連純文字信件也無法閱讀...
都會直接跳回登入畫面...

不過 我的系統上 帳號跟密碼設定相同 不會有問題耶...
跟其他的使用起來一樣

我也是同樣的問題
只要來信是 html 格式就會這樣.....
這個問題很嚴重耶
回頂端
bighead
一級

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 10:33 am    文章標題: 引言回覆

我把 webmail 裝好了啦
可以登入
也可以看到信件列表
但是要看信時
不管點哪裡它都會跳回登入畫面啦
為什麼啦>_<
有什麼需要設定的嗎
還是有什麼解決的方法
請各位大大教教我啦
我比較喜歡新的webmail 的介面說
網路世界, 任我翱翔
回頂端
bighead
一級

發表發表於: 星期五 七月 12, 2002 8:57 am    文章標題: 引言回覆

大家用的怎樣
我的會一直跳回登入畫面啦
請救救我啦
我可以登入
但是不能讀信件啦
不管什麼格式的
都會跳回登入畫面啦
怎麼會這樣啦.........><
網路世界, 任我翱翔
回頂端
snake
一級

發表發表於: 星期五 七月 12, 2002 3:01 pm    文章標題: 引言回覆

bighead 寫到:
大家用的怎樣
請救救我啦
我可以登入
但是不能讀信件啦
不管什麼格式的
都會跳回登入畫面啦

我好像找到解決方法了(試了N次....)
大家可以試看看
把開設的帳號裡的所屬網域 改成 Local Domain
如果你已經有設定 domain 了
可能無法改成 Local Domain
那就刪除重建吧
我這樣就可以收html跟附屬檔案的信了

(現在在測試用 Xmail 做 server 因為客戶堅持要用 xmail .....
跟他推薦 MAILD 他聽不進去.....有誰會用 xmail 啊?)
回頂端
holt
五段
五段

發表發表於: 星期五 七月 12, 2002 3:37 pm    文章標題: 引言回覆

snake 寫到:
bighead 寫到:
大家用的怎樣
請救救我啦
我可以登入
但是不能讀信件啦
不管什麼格式的
都會跳回登入畫面啦

我好像找到解決方法了(試了N次....)
大家可以試看看
把開設的帳號裡的所屬網域 改成 Local Domain
如果你已經有設定 domain 了
可能無法改成 Local Domain
那就刪除重建吧
我這樣就可以收html跟附屬檔案的信了

(現在在測試用 Xmail 做 server 因為客戶堅持要用 xmail .....
跟他推薦 MAILD 他聽不進去.....有誰會用 xmail 啊?)

感謝分享......收的問題解決了......

不過卻無法發信出去.....
真怪.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
io_oi
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期六 七月 13, 2002 1:04 am    文章標題: 通訊錄有問題 引言回覆

我發現通訊錄的收件人名稱只要用"李"XX
通訊錄就會清空
百試不厭
可能還會有其他字碼衝到
我沒繼續試下去了
回頂端
tom
一級

發表發表於: 星期一 七月 15, 2002 2:50 pm    文章標題: Re: 大家可以把 MAILD''''s Web Mail 換掉囉! 引言回覆

zardhuang 寫到:

...
一、接下來只要到妳的 IE''''''''s 網址列輸入 http://Domain/webmail/ 妳就可以看到漂漂亮亮的 WebMail 了,^O^! 另外有碰到的一個問題就是您的 ID & PW 不可為同一個名稱,例如:ID:test PW:test,輸入後他會跟你說有問題 解決的方法當然是很簡單拉,把 PW 換掉就可以了。
...

請問 id 和 pw 是在那裡設定的?
我剛剛裝了WebMail, 但不曉得 id 和 pw !?
請指點指點.
回頂端
coolhd
一級

發表發表於: 星期三 七月 17, 2002 10:46 am    文章標題: Re: 大家可以把 MAILD''''''''''''''''s Web Mail 換掉囉! 引言回覆

引言回覆:

請問 id 和 pw 是在那裡設定的?
我剛剛裝了WebMail, 但不曉得 id 和 pw !?
請指點指點.

id和pw當然是先在mail server上(雷電Maild或其他mail server)設囉......
這裡這個webmail只是個收寄信件的"介面"而已.......
回頂端
MitchellChen
一級

發表發表於: 星期六 七月 20, 2002 5:15 pm    文章標題: 引言回覆

我是用土法煉鋼的方法
先在web server上copy 使用者登錄的html
然後更改裡面的第十三行
<form name="form1" method="post" action="http://xxx.xxx.xxx.xxx:81/changepassform.html">
就可以了!!

請參照http://www.mymail.idv.tw
也歡迎申請...

ps...尋找PHP自動加入會員的方法!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
一級

發表發表於: 星期六 七月 20, 2002 6:07 pm    文章標題: 引言回覆

用了....可是好慢....
P3-700

W2K

398MB RAM

龜速

http://www.mymail.idv.tw/webmail/
回頂端
io_oi
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期三 七月 24, 2002 11:31 pm    文章標題: 不錯ㄚ 引言回覆

MitchellChen 寫到:
P3-700

W2K

398MB RAM

龜速

http://www.mymail.idv.tw/webmail/

你改得不錯ㄚ
我看了
速度也不錯
你所謂的龜速
應該是被留言版所拖累了

(我也很想知道你怎麼改的...很想學...)
回頂端
一級

發表發表於: 星期四 七月 25, 2002 1:49 am    文章標題: Re: 不錯ㄚ 引言回覆

io_oi 寫到:
MitchellChen 寫到:
P3-700

W2K

398MB RAM

龜速

你改得不錯ㄚ
我看了
速度也不錯
你所謂的龜速
應該是被留言版所拖累了

(我也很想知道你怎麼改的...很想學...)

其實 說破了 就很簡單
看了一下chofig.php
發現他其實把login.php藏在winnt的temp目錄下
然後去修改這個檔案 就可以囉!!
回頂端
violet
九段
九段

發表發表於: 星期六 八月 03, 2002 1:39 am    文章標題: 日期時間無法顯示 --->日期: m-d-y H:i 引言回覆

不知為何我安裝好之後目前發現日期時間無法顯示 會變成
--->日期: m-d-y H:i
請問要如何修改?

沒人理偶...沒關係...人總立要自立自強...
關於會一直跑回登入畫面偶找到答案了...分享一下
在官方網站看到的
in session handler, file: inc/lib.php
line 92 and line 104 just add "b" to fopen!!

line 92: $fp = fopen($sessionfile,"rb");
line 104: $f = fopen("$sessiondir".$this->sid.".usf","wb")...
大義是說
開啟inc/lib.php
找到第92行原本為
$fp = fopen($sessionfile,"r");
改成
$fp = fopen($sessionfile,"rb");
接下來找到第104行原本為
$f = fopen("$sessiondir".$this->sid.".usf","w")... (太長了不打了重點即可)
改成
$f = fopen("$sessiondir".$this->sid.".usf","wb")... (太長了不打了重點即可)

我如此改了之後就不會一直跳回登入畫面了...共享之....
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票