FAXD 語音傳真伺服器 (開發要求)
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
伊織
四段
四段

發表發表於: 星期一 三月 18, 2002 3:37 pm    文章標題: 引言回覆

呵呵. ..不用改姓"比爾"啦..~!
想當初"趙贕"進IBM以前..亦有一段在"車庫裡開發"的歲月嗎? 各位大大哥姐們/在這塊土地上;我瘦弱的小手;你們是我唯一拉的到地衣袖,求求你們別丟下我...們.~..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
BigDanny
一級

發表發表於: 星期三 三月 20, 2002 10:45 am    文章標題: 引言回覆

假如真的能開發出來的話,而且價格又合理,我是很有興趣購買,其實這很實用,不少有規模或e化的公司採用,之前我也很想採用類似的軟體,但詢價最低的是一組8萬多元,最高30萬元,這種價格想買都買不下手
伊織前輩想要的弁鈶酗ㄔu似類似傳真的 WinFax,而且網路傳真伺服器,目前大部份的ISP都提供類似服務,但每傳一張所費不低,通常只有大規模的公司會用到
舉個它其中的一個應用,例如有位上網者在某站訂購名產,但是該站並無此產品,而是與各地名產店合作,當該站收到此訂單後,系統會直接處理,發送訂購傳真給名產店,其中發送傳真的過程完全不須人工
假如各位前輩能開發出來,那真是造福我們囉
回頂端
伊織
四段
四段

發表發表於: 星期二 四月 09, 2002 2:06 am    文章標題: 引言回覆

BigDanny 我正是此意
產品開發的過程中通常會先考慮企業用戶需要
一來可能企業用戶因商業需求為營業模式有較
高的利潤可能,期購買能力應該會比較強....

有句話講的好:誰能創造群眾的需要誰就最重要
一般群眾雖沒有企業用戶的高單價承受力,但
其購買意願與企業用戶相比是有過之無不及,
只要這樣產品讓一般用戶意識到自己有可能向
企業方向邁進,相信產品原創組織將因此創造
更多全新的企業並且對原創組織有很高的依賴性
極品牌忠誠度.

行業惡質的競爭雖在所難免,我始終相信市場要
長久不是用搶的~! 而是開發出來的~!尤其是夢
幻產業(軟體界)產品一定要想辦法讓人用到習慣
習慣成自然->自然成定律->定律成標準->標準很難改ㄋㄟ..

[ 這篇文章被編輯過: 伊織 在 2002-04-09 02:15 ]
回頂端
commer
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 四月 09, 2002 2:26 am    文章標題: 引言回覆

我發現 尊龍 是我們這些無法使用那昂貴的server
的救星 猶如黑夜的一展明燈 ... 加油! 尊龍 我們支持你
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
tsuhuei
一級

發表發表於: 星期二 六月 11, 2002 11:54 am    文章標題: 加投一票 引言回覆

我亦很希望尊能團隊,能開發這套軟體。
回頂端
esaeda
一級

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 12:54 pm    文章標題: 引言回覆

介紹你一套程式吧,你要求的功能,它有過之而無不及!

一.網頁架站精靈
二.電子購物商城

1.訂單通知(傳真、ICQ、簡訊、Mail),Yahoo也沒那麼強
2.商品分類管理(無數量限制)
3.商品資料管理(無數量限制)
4.促銷商品管理
5.首頁展示商品
6.首頁推薦商品
7.小分類輪播商品
8.運費策略設定
9.運送範圍、廠商資訊設定
10.付款方式設定
11.會員管理

三.語音行動傳真

1.語言系統自動辨識命令,不需電話按鍵輸入(含帳號密碼登入、發送傳真)
2.語音系統一字一句的讀出您想聽的傳真內容
3.Fax To Mail、Fax To Fax、Mail To Fax

四.語音電子郵件

1.語言系統自動辨識命令,不需電話按鍵輸入(含帳號密碼登入、發送Mail)
2.語音系統一字一句的讀出您想聽的Mail內容

五.簡訊功能

1.最少能一次群發5000則簡訊
2.發送簡訊預約功能
3.數百則罐頭簡訊供您使用
4.依發送成功通數計費,發送失敗不計費

六.網路行事曆

1.事件到期通知設定(傳真、ICQ、簡訊、Mail)

七.DNS代管
1.將您的網址對應到商城或個人網站
2.郵件DNS代管,使用您專屬(xxx@abc.com.tw)的郵件

www.pmo.com.tw

有興趣者跟我連絡

pmo經銷商
www.868nic.com
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 1:46 pm    文章標題: 引言回覆

哇!連2002年的討論串都挖出來了!
真是厲害!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
edwin
八段
八段

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 3:00 pm    文章標題: 引言回覆

我在國外網站看過類似的服務
名稱叫efax, 你只要申請一個帳號跟傳真號碼
然後把傳真號碼給你那些只習慣用傳真的客戶
當客戶要傳真給你時
這系統會主動把客戶的傳真轉成影像檔用email寄給你
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 二月 29, 2004 5:32 pm    文章標題: 引言回覆

Jeak.Lin 寫到:
那我也來寫開發要求。
我的思考模式是這樣的,按時間來。

早上一到公司,收發我的e-mail,用雷電MailD,
早上早壎憐Y,我要透過雷電早錮訂購早嚏C
開始工作了,我要用雷電Auto Coding Server,幫助我寫好程式。
阿,晚上要約會,我要雷電SMS SERVER D 發簡訊給小美。
阿,今天的CASE是要連結資料庫,我要雷電Biz talk來幫助我。
阿,等等要跟客戶簡報,我要雷電Office D 讓我可以制作簡報。

要吃中壑F,我要雷電排骨便當D。
下午老闆不在,想偷看個VCD,我要雷電Media Player。
嗯,網站的美工不夠,我用雷電 Flash MX 以及雷電 photo shop 來制作我的網頁。
聽個音樂吧,我使用雷電 AMP。
要下班了,我把 雷電ERP系統以及雷電Workflow打開,把該ok 的流程都弄好,準備下班。

另外增加幾點

阿,晚上洗澡時,我要雷電自動洗澡機D
阿,我想要看電視,我要雷電televisionD
收個信件吧 我要雷電outlockD
要zz囉,沒鎖門?,沒關係,有雷電alarmD
明天早上就由雷電clockD 來叫我起床吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 二月 29, 2004 5:38 pm    文章標題: 引言回覆

KOJL 寫到:
希望我們哪一天 通通改姓 "比爾"
這樣您的希望可能可以早一天達成!~

該不會改名為比爾軟體就通通漲到1萬以上吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
snake
一級

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 3:01 pm    文章標題: 引言回覆

不知道這個是不是你要的

Windows 2003 Server 上面有個 Fax Service
可以設定成網路印表機
網路上的電腦透過這個列印的話
會跳出Fax封面、收件人等資料給你填
按下列印後
就會自動傳真了

當 Server 收到傳真
也可以設定通知的 Email Address
然後傳真內容就會變成 Tif 的圖檔

參考參考

^__^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票